Velvet dress

Velvet dress

Ну что, вы готовы ко встречи нового года? Думаю, вы уже купили всем подарки и подумали, где и с кем будете встречать новый год.
Традиционно, в последнюю неделю уходящего года, я показываю одну из моих вариаций образа для встречи нового года. В прошлые разы я выбирала яркие цвета - красный и фуксия. А сейчас решила остановиться на небесно-голубом бархате.
Как вы знаете эта ткань не сдает своей популярности уже который год. А платья из нее получаются, даже самого простого кроя, нарядными. Я выбрала модель ниже колена с длинными рукавами, но открытыми на плечах. По талии сделала складки. За счет того, что это трикотажная ткань, которая прекрасно тянется в любую стороны, делать нагрудные вытачки не представлялось необходимости. Края обработала на оверлоке и подвернула. Горловину обработала оверлоком + шов "зиг-заг",так вышло удобно и аккуратно.
На пошив подобного платья у меня ушло в среднем 1,5  метра ткани. К нему я подобрала "серебряные" аксессуары в виде пояса и сережек. К сожалению серебряной сумочки у меня не оказалось, но "сумочка-конфетка" с золотистым оттенком вполне вписалась в образ.
В качестве обуви я выбрала ботильоны на шпильке. На "каждый день" в них конечно не по ходишь, а для важного мероприятия или фотосессии в самый раз, тем более, что я их купила по большой скидке.
Платье - Julia Fetisova
Сумка - Charliws&Keith
Ботильоны - Zara
Колготки - Calzedonia
Серьги - Lady Pink (м-н Подружка)
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.
Back to blog

Leave a comment