Tirta Gangga

Одним из самых впечатляющих мест на Бали для меня стал водный дворец Tirta Gangga.
Но как я уже писала ранее в публикации Bal first view, в этой стране понятия храмов и различных построек значительно отличаются от нашего представления, поэтому дворец - это громко сказано. 
Как мне показалось, это место больше похоже на живописный парк с прудиками. Время для его посещения стоит выбирать рано утром, чтобы не нарваться на толпы китайских, да и не только, туристов. 
Место действительно очень красивое, и как сейчас модно говорить "инстаграмное". Чего только стоит пруд с огромными оранжевыми карпами.
Далее я направилась в Храм Pura Luhur Lempuyang, который находится на горе, его еще называют "лестницей в небо". При входе в храм дают платки и повязывают юбку, так как плечи и колени должны быть закрыты.
И не зря, так как добраться до него не так то просто, сначала необходимо ехать по серпантину в горы на машине несколько километров, а потом идти пешком вверх, преодолев 1700 ступеней.
И на последок, я снова полюбовалась рисовыми терассами и встретила закат на берегу океана.
В тот день я составила яркий образ с юбкой и топом собственного пошива и дизайна. Эту юбку вы могли видеть в публикации Singapore first view. Она очень удобная и эффектно смотрится на фото. Единственный минус - хлопок очень мнется.
Уверенно могу сказать, что на моей памяти на Бали самые потрясающие закаты.
Топ - Julia Fetisova
Юбка  - Julia Fetisova
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment