Swiss line

Давно у меня в блоге не было обзоров на швейцарские бренды. С маркой Swiss Line я познакомилась еще год назад и осталась в полном восторге, обзор на нее можно почитать здесь.
А сейчас у меня оказалась новинка - Очищающая увлажняющая энзимная маска FORCE VITALE AQUA-PURE ENZYMATIC MASK, которая подходит для смешанной и жирной кожи. Маска оказывает противовоспалительное, охлаждающее, тонизирующее, поросуживающее и антиоксидантное действие. Это отличный энзимный пилинг дома. 
Маску необходимо нанести на сухую кожу и оставить на 10-15 минут. Кстати, после нанесения я почувствовала легкое покалывание, как оказалось ферменты папайи начали воздействовать  проникать в кожу.
Раз уж я заговорила о составе, то скажу, что содержание этого тюбика впечатляет: белая глина, экстракт зеленой папайи, зеленого чая, провитамин B5, мята, экстракт розмарина  и другие —  все эти продукты адсорбирует излишки кожного сала,  обладают заживляющим и антибактериальным действием, способствуют очищению и увлажнению кожи.
Эту маску можно приобрести во многих магазинах, таких как  РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ
БОТЭ, Золотое Яблоко, Форум, ЦУМ, ГУМ, Articoli Весна, Мегацентр Италия.
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment