Spili

Самой запоминающейся деревушкой на Крите для меня стала Спили. Она располагается в 25 км к югу от города Ретимнон на высоте чуть более 400 метров.
Знаменита своими венецианскими источниками в виде голов льва из которых местные жители спокойно пьют воду.  Я все же побоялась и лишь умыла руки.
 Выезжать сюда лучше рано утром, чтобы успеть до туристических автобусов. Деревушка вся утопает в зелени. Здесь я впервые увидела гортензии в горшках. Обычно я их видела в букетах.
Также тут располагается много церквей, уютных кафе и интересных улочек. А еще можно купить очень вкусную черешню, которую продают на каждом шагу и кушать всю дорогу вашего путешествия.
В тот день я составила образ с джинсовыми шортами и топом на одно плечо, который вы видели ранее в публикации Heraklion. Эти шорты изначально были мужскими джинсами. Небольшие преобразования (отрезать, ушить, сделать дырки и протертости) и джинсы превратились в короткие женские шорты на талии. Похожие кстати, продаются в массмаркете от 1499 рублей и выше. Завершили образ шляпка и рюкзак.
Топ - Julia Fetisova
Шорты - Julia Fetisova
Рюкзак - Eleganzza
Босоножки - Topshop 
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment