Sephora mask

Несмотря на то, что я люблю тканевые маски, пройти мимо ярких новинок от Sephora, которые эксклюзивно представлены в магазинах Иль де Ботэ, просто невозможно. Итак, это 8 глиняных масок, каждая из которых направлена на определенную проблему. Мне на обзор пришли 3 глиняные маски и одна ночная для волос.

Маска для лица Розовая глина - направлена на то, чтобы ваша кожа засияла вновь. Она содержит личи (кто не знает - это очень вкусный тайский фрукт), которые стимулируют выработку коллагена. Маска подходит даже для чувствительной кожи.

Маска для лица Зеленая глина - подходит для смешанной и жирной кожи. Мой фаворит! Глубоко очищает кожу, матирует, а благодаря входящему в состав зеленому чаю обладает заживляющими свойствами.
Маска для лица Желтая глина - призвана восстановить тонус кожи, а за счет входящего в состав экстракта женьшени омолодить кожу.Восстановление и тонус кожи.
Одноразовая Ночная маска для волос Роза - Выпрямление и Гладкость предназначена для ухода за волосами во время сна. В комплекте имеется шапочка для удобства использования. Маску наносят на сухие волосы и оставляют на всю ночь. Утром смывают как обычно. У меня конечно не вьющиеся волосы и выпрямлять мне их не надо. Поэтому ее я подарю сестренке, которая будет очень рада ей.
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.
Back to blog

Leave a comment