Polysianes

Для тех у кого еще отпуск впереди, хочу познакомить вас с французским брендом премиальных продуктов защиты от солнца - Polysianes.

Спрей-молочко SPF 30 отлично подойдет для чуть-чуть загорелой кожи, оно прекрасно увлажняет и защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, обладает приятным ароматом, водостояйкое. 
Масло для тела и волос с экстрактом моринды - Моной де Таити, отлично увлажняет и питает кожу, а также волосы и при этом защищает от негативного воздействия солнечных лучей.
Думаю, почти у всех в отпуске должно быть средство, которое увлажнит и успокоит кожу после загара - Крем для тела этой серии как раз из таких, он подходит даже для лица. 
Кстати, на фоне всех фото очень классные переводные тату от Miami Tattoos.
Шампунь для душа после загара - интересное средство, как два в одном - и для волос, и для тела. Как уверяют производители, оно отлично смывает морскую соль с волос и тела, делаю волосы послушными, увлажняет тело и дарит прекрасный аромат. 

Как я писала уже выше, что после загара необходимо иметь что-то увлажняющее, так вот, если для кого-то крем слишком плотный, то Восстанавливающий гель после загара для лица и тела, думаю как раз подойдет. Он успокаивает и защищает кожу, как раз после длительного пребывания на солнце. 
Все продукты бренда Polysianes эксклюзивно представлены в сети аптек «Самсон-Фарма».
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment