Ocean briz

Сразу по возвращению из отпуска меня ждала посылка с эксклюзивными летними новинки от Sephora, которые можно приобрести в сети магазинов Иль де Ботэ . В нее вошли средства для очищения лица и тела с ароматом морского бриза и мыслями о море.
Пенка для умывания с детокс эффектом имеет воздушную текстуру, прекрасно очищает лицо, не пересушивая его. В его составе есть уже давно полюбившаяся мне глина гассул, которая как и оказывает детокс эффект на кожу. Чтобы дольше сохранить загар после отпуска, я стараюсь не допускать сухости коже. Для этого практически каждый день наношу после душа Молочко для тела  с нежным "морским" ароматом, который прекрасно увлажняет кожу и напоминает об отпуске, тем самым даря прекрасное настроение.
Мыло для рук Арт-Дизайн интересной формы и чудесного аромата, отлично пенится и не пересушивает кожу, что немаловажно.
Крем-гель для душа обладает чудесным не приторным ароматом, а нежная йогуртовая текстура нежно питает и увлажняет кожу.
Некоторое время назад я уже рассказывала о бронзирующей пудре от Sephora, правда та больше подходит для домашнего использования, так как очень большая. Напротив же, текущая Бронзирующая пудра имеет идеальный формат, чтобы брать ее с собой. Прекрасно подстраивает под тон кожи, имеет бархатистую текстуру и придает лицу натуральный здоровый тон. 
И напоследок тканевая маска с чудесным ароматом - Лотос (увлажнение и разглаживание). Вообще я в последнее время очень полюбила тканевые маски, они очень удобны и эффект виден сразу.

Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment