Made in Sephora

Made in Sephora

На днях ко мне приехала очень креативная книжка-раскраска. А как оказалось это коробочка с новинками от Sephora, которые эксклюзивно представлены в магазинах Иль де Ботэ. И вот что в ней было:

Набор тканевых масок. Для лица с  экстракт морских водорослей, которые очищают кожу и оказывают детокс-эффект. Патчи под глаза с гранатом, который обладает тонизирующим эффектом против следов усталости. Для губ с розой увлажняет и делает губки очень мягкими и нежными.
Две Fingertip подводки-напёрсток для век ярких цветов, один из которых ярко-голубой, а второй - цвета бордо или марсала. Мне нравится, что упаковка имеет такой удобный формат, который позволяет держать подводку максимально близко к линии века, что дает интуитивно аккуратное нанесение.
V for Volume Тушь для ресниц насыщенного синего цвета. Я бы сказала "Привет моим школым годам!", когда то такой цвет был ультрамодным и я рада, что сейчас все возвращается.  Тушь имеет универсальную объемную щеточку, которая при помощи 850 ворсинок удлиняет, разделяет и придает невероятный объем ресничкам. Кстати ее можно наность как полностью, так и делать завершающий акцент макияже, нанося поверх обычной туши на кончики ресниц.
Пара ярких мини Лаков для ногтей Color Hit , в состав которых входят специальные светоотражающие пигменты для придания стойкого результата и интенсивного цвета. Производители обещают стойкость до 5 дней. Правда на моих тонких ногтях шеллак обычно 7 дней держится, поэтому для меня это 2-3 дня стойкости.
Эти и другие новинки можно приобрести в сети магазинов Иль де Ботэ.
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.
Back to blog

Leave a comment