Güell

И пускай, мой образ снова такой же как и в прошлой публикации, но не могу обойти стороной еще одну достопримечательность Барселоны, к которой приложил свою руку Антонио Гауди - это Парк Гуэль. 
Тот самый момент, когда я снова разочаровалась. Так как в интернете и на картинках представляла совершенно другое.
PS Мое главное разочарование прошло года было путешествие на остров СанториниНемного истории... Парк Гуэль изначально задумывался как город-сад  Эусеби Гуэлем. На большой территории в 15 гектаров планировалось построить 40 домов и вилл для состоятельных горожан, но как обычно бывает, финансовые трудности внесли свои коррективы и из 40 планировавшихся зданий построили только три. 
Кстати, в одном из них с 1906 года и почти что до конца жизни жил великий архитектор Антонио Гауди. Думаю, еще одной причиной неудавшегося проекта стало то, что парк находится довольно высоко и далеко от центра, добираться туда своим ходом, особенно пешком очень проблематично. Хотя меня это не остановило, так как была намерена увидеть шедевр Гауди.
На деле же оказалось, всего три интересных здания, два из которых похожи на "пряничные" домики при входе, а еще одно занимает центральную часть небольшого парка, фасад которого на половину закрыт и реставрируется, также как и смотровая площадка на верху этого здания. 

Больше разочаровало то, что о парке говорят будто там не 3 с копейкой здания, а именно так как и задумывалось изначально 40 домов, а в итоге то, что есть на половину реставрируется, а на вторую половину оккупировано китайскими туристами и даже если прийти к открытию они все равно уже будут там.

В тот день я вновь примерила свой комбинезон, несмотря на мои страхи на счет неудобства, мне нравится, что этот предмет одежды создает практически готовый образ. достаточно добавить водолазку или блузку.
Пальто - Mango
Комбинезон - Julia Fetisova
Рюкзак - Eleganzza 
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment