Greenery

Институт цвета Pantone выдвинул Greenery (зеленый) цветом 2017 года. А ведь и правда, природный цвет успокаивает, тем самым говоря, что нужно быть в гармонии с природой. Мой образ частично содержит оттенки этого цвета, а в сочетании с "зеленью" вокруг очень гармонирует.
Этот сарафан в пол я шила пару лет назад для зимних каникул в Таиланде. Влюбившись в принт цветов сирени на ткани, я сразу же купила несколько метров, в отделе для постельного белья. Так что могу составить тандем каким-нибудь наволочкам)). Кстати из остатков этой же ткани я сшила короткое платье на одно плечо, его можно посмотреть в публикации Lilac flowers.
Но сейчас речь об этом сарафане в пол. Ткань плотная, поэтому я вполне обошлась без подкладки. Юбка вышла кроем 1/3 солнца, но иногда, все же приходится включать "Мерлин Монро", когда подует сильный ветер.
Хочу обратить внимание на очень женственные серьги с камушками под цвет моих глаз от So bridal, они такие элегантные и не вычурные, прямо как я люблю.
Дополнила образ сумочкой под цвет глаз, которую я ассоциировала как осенне-зимний варинт, но решила примерить с летним сарафаном. 
В качестве обуви я выбрала греческие сандалии на шнуровке до колена.

Сарафан - Julia Fetisova
Сумка - Zara
Сандалии - Bershka
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.
Back to blog

Leave a comment