Glambox June

Новая коробочка от сервиса Glamourbox как всегда радует интересными новинками в миниатюрных форматах.
Водостойкий блеск для губ Artist plexi-gloss от Make up forever оказался удобным в применении и довольно стойким. Лосьон для снятия макияжа с глаз с экстрактом василька от Kloraneпожалуй, отложу до следующего отпуска, так как это мой любимый travel формат.
Очищающая пенка для лица и области вокруг глаз от Avene для жирной и комбинированной кожи, как раз то, что нужно для моей кожи. Крем-гель для глаз Multi-Active от Clarins  делает первые морщины менее заметными, убирает тёмные круги и отёки под глазами. А японская паровая маска для глаз MegRhythm идеально подойдет для вечернего релакса после работы или во время полета в самолете. 
Женская парфюмерная вода в пробнике на несколько раз Live Irresistible от Givenchy. Аромат, мне показался, очень сладким, не в моем вкусе. Увлажняющий крем для сияния кожи Hydra Sparkling от Givenchy с матирующим эффект, благодаря специальным абсорбирующим микро-сферам, которые контролируют блеск кожи в Т-зоне, что очень актуально для лета и тональный тинт бальзам от Givenchy SPF 15 с легкой текстурой.
Некоторые продукты я бы с радостью приобрела в полном формате.
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment