Floral dress

Кто не мечтает почувствовать себя словно в сказке!
На днях у меня была очень оригинальная доставка парфюма и к нему прилагался воздушный шар, не маленького размера, словно у меня день рождения (кстати оно не за горами). Как только я увидела его, все мои мысли были уже о фотосессии с ним.
Как бы это не было банально, но я люблю шарики, а тут такой большой, и платье у меня как раз подходящее к нему нашлось.
7 утра, суббота, Измайловский остров, тишина и только работники парка убирают клумбы. Пожилая пара прогуливается вдоль кремля, и я с шариком расхаживаю по всем тропикам и при этом громко комментирую как меня надо сфотографировать, а затем и снять на видео. Мне кажется, со стороны, та пожилая пара думала, что я сошла с ума.
Но тем не менее фотосессия удалась и я в ней чувствовала себя словно "Алиса в стране чудес".
Это платье, которое прекрасно подошло по цвету к шарику, вы могли видеть пару лет назад в публикации Love flowers. На тот момент вставка из шифона по низу изделия была на пике популярности и конечно же я не смогла упустить этот тренд из виду, и сшила платье.
Сейчас, оно уже не так актуальна, но текущая мода позволяет носить тренды вне времени, поэтому я смело надела это платье и чувствовала себя прекрасно.
К нему я подобрала массивные босоножки от Zara. Вообще, такие "брутальные" у меня впервые, но мне они понравились за удобный каблук и платформу.
Платье - Julia Fetisova
Босоножки - Zara
Ободок - Julia Fetisova 
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment