Daily look

Пожалуй, сегодня покажу вам одну из моих вариаций повседневного образа. Чтобы вы не подумали что я каждый день "ношу" на работу яркие и эффектные образы.
После моего маленького путешествия в Париж, я еще больше полюбила береты и теперь ношу их не снимая. Чаще всего, в моих осенне-зимних образах фигурируют уютные свитера и свитшоты, а также джинсы или брюки в различных вариациях от кюлот до клеша в пол.
Этот свитер я сшила из трикотажного полотна. Да-да, именно сшила! Чтобы связать такой, мне необходимо очень много терпения и времени, чего у меня нет. 
Он получился свободного кроя, рукава покроя реглан, а горловина оформлена широкой обтачкой. Срезы подвернуты швом в подгибку с закрытым срезом. Свитер можно носить чуть заправленным в брюки или на выпуск с пояском на талии.
Брюки - это моя еще старая переделка клешеных длинных брюк в укороченные и зауженные. Ранее вы могли их видеть в ярком зимнем образе Beret
Кстати, я совсем недавно полюбила коричнево-серую матовую помаду, которая идеально вписалась в этот "лук". Завершили образ сумка и ботинки в тон.

Свитер - Julia Fetisova
Брюки - Julia Fetisova 
Сумка - Rosegal
Ботинки - @hitarov_by_handmade
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment