Ciel Sun

Люблю знакомиться с новыми марками, а российский парфюмерно-косметический бренд CIEL как раз из тех, о котором я еще не слышала. Оказывается, компания производит продукцию уже 15 лет. Мой отпуск как раз стал отправной точкой для тестирования продукции CIEL. Я выбрала для себя солнцезащитную серию. 
Как вы знаете, я не  любитель долго лежать на солнце и уж точно меня не вытащить загорать после полудня. Поэтому основными помощниками стали продукты с высокой степенью защиты SPF 50 и SPF 30.
Солнцезащитный крем для лица и тела SUN SPF 50 имеет нежную текстуру, прекрасно наносится, быстро впитывается, не оставляет следов, что немаловажно! Этим продуктом я пользовалась в первые дни пребывания на солнце. Кстати, подходит для всех типов кожи.
Солнцезащитный крем для лица и тела SUN SPF 30 как и предыдущий не оставляет следов и его стоит наносить на уже загорелую кожу, примерно с середины отпуска. Его инновационная система солнцезащитных фильтров обеспечивает надежную защиту от негативного воздействия UVA/UVB лучей, предохраняет кожу от ожогов и образования пигментных пятен.
Солнцезащитный крем для лица и тела Sun SPF 15 для меня является кремом с низкой степенью защиты и им я пользовалась совсем чуть. Входящие в его состав, Д-пантенол – интенсивно восстанавливает и смягчает кожу, а также обладает противовоспалительным действием, а алоэ вера увлажняет и успокаивает кожу.
Всегда после пребывания на солнце я наносила Молочко для лица и тела после загара. Оно имеет легкую текстуру, прекрасно наносится, быстро впитывается и мгновенно успокаивает кожу. Молочко содержит Д-пантенол, алое вера, а также витамины E и F, которые повышают естественную защиту кожи и  ускоряют процессы заживления.
По ближе ознакомиться с продуктами можно на официальном сайте ciel.ru
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment