Bouticle

На равне с уходовой и декоративной косметикой для лица, я люблю открывать для себя новые бренды в уходе за волосами. Так как, как многие знают, я отращиваю волосы (правда дается это мне не легко) и хочу чтобы они были максимально здоровыми.
Поэтому итальянский бренд Bouticle , который специализируется на разработке и производстве профессиональной косметики для специалистов парикмахерского искусства и fashion-индустрии меня очень заинтересовал, особенно объемами баночек.
Я попробовала линию RECONSTRUCTION, которая восстанавливает поврежденные волосы изнутри, глубоко увлажняет и обладает укрепляющими свойствами. В нее вошли следующие продукты. Восстанавливающий шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, а за счет Keratin & Protein Complex способствует восстановлению поврежденных волос. После шампуня волосы очень мягкие и эластичные.
Восстанавливающая маска-реконструктор идет в тандеме с шампунем и ее можно использовать каждый раз после мыться головы. Она как и шамупнь способствует восстанавлению поврежденные участки волос в самых глубоких слоях кортекса и в кутикулярном слое, а также делает волосы мягкими и послушными. Маску я наношу на 10 минут, пока моюсь в душе. Скажу по секрету, что маска, нанесенная даже на 5 минут дает видимы результат.
Эликсир на основе масла арганы для моих склонных жирности волос подходит разве что для кончиков, так как на следующий день после нанесения на все волосы, прическа выглядит не очень. Эликсир удерживает влагу и предотвращает пересушивание волос во время укладки, а такжн обладает антистатическим эффектом. Мне кажется, он идеально подойдет тем, у кого волосы пушатся или для вьющихся волос.
  Подробнее ознакомиться с продуктами можно на сайте bouticle.ru
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment