Beauty review

Мое первое знакомство с брендом Nu skin началось еще летом, тогда я выбрала серию для жирной и проблемной кожи. А с приближением холодов мне интересно было познакомиться с похожими продуктами, но уже в более щадящем варианте. Мой выбор пал на средства для жирной и комбинированной кожи.
Начинать очищение кожи необходимо с умывания. Для этой цели я попробовала Гель для глубокой очистки пор pure Cleansing gel combination to oily skin. Это очищающее средство не содержащее мыла, отлично пенится, за счет чего расходуется экономно. Прекрасно очищает лицо, не вызывая сухость кожи. Продукт подкупил меня своим не маленьким натуральным составом - фермент папайи, экстракты лимона, герани и фенхеля, шалфея, ноготков и черной бузины, а также экстракты ромашки и василька. 
После умывания и чтобы подготовить кожу к последующему нанесению сыворотки и/или крема, я пользуюсь безспиртовым двухфазным Матирующим тоником для жирной и комбинированной кожи PH balance. Он восстанавливает естественный ph баланс кожи, сужает поры, и делает кожу матовой, благодаря минеральным составляющим.
Завершающим этапом перед нанесением любого крема у меня является нанесение сыворотки. Эта Антиоксидантная композиция для кожи Celltrex очень легкая, идеально ложится и прекрасно впитывается. В составе содержит оливковое масло первого холодного отжима, которое содержит высокое количество антиоксидантов, что очень актуально для жительниц большого города. А за счет экстрактов ромашки, лаванды и апельсина придает этому средству нежный цветочный аромат.
 Подробнее ознакомиться с продуктами можно на сайте nuskin.com
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment