Barcelona - First View


Посетить столицу Каталонии, и вторую столицу Испании я хотела еще несколько лет назад, когда впервые побывала на острове Тенерифе, а затем на Майорке. Мне очень нравится испанская культура, архитектура и еда.


Поэтому, поездку на новогодние каникулы я очень ждала! Да и вообще, у меня уже сложилась прекрасная традиция отмечать новый год в другой стране, тем самым используя новогодние каникулы как маленький отпуск.
В Москве так редко бывает солнечно, да и теплом в последний год погода не жаловала. А Барселона встретила меня теплой солнечной погодой в +22°С. Мне кажется, я как ребенок каждый день моего пребывания там, радовалась солнцу и ясному небу надо головой, а также с грустью вспоминала, что скоро придется возвратиться в серую и пасмурную Москву.
Архитектура Барселоны отличается от Парижской, здесь больше присутствует готический стиль, в особенности почерк Антонио Гауди. Чего только стоит одна Саграда Фамилия, которую я посетила на следующий день по прилету. Кстати, все мои "приключения" можно посмотреть у меня в Instagram @julia_fetisova в особенности сохранения Историй, там много видео!
 В этот день я направилась изучать центр до площади Испании, Королевский дворец и живописный парк Монджуик, где утром нет никого, или возможно, просто мне так повезло.
В тот день я составила образ в теплых осенних тонах. Эту ткань на платье болотного цвета с принтом "велосипедов" я нашла в Париже. С особой "любовью" и трепетом я сшила платье и взяла с собой в отпуск на новогодние каникулы. Подобрала к нему высокие ботфорты и сумочку рыжего цвета в тон. Кстати, эти предметы одежды я покупала на Майорке (Испания). В качестве верхней одежды я выбрала одно из моих любимых - черное пальто классического кроя, которое я покупала на Тенерифе (Испания) четыре года назад.
Мне кажется, или мой образ составлен сплошь из предметов одежды, которые я привезли из путешествий? =)

Платье - Julia Fetisova
Пальто - Mango
Сапоги - Zara
Сумка - Mango
Thanks for sharing chic cute fashion post. xoxo.

Leave a comment